Sorbetes: Un toque refrescante

El sorbete es un refresco/postre helado cuya aparición se remonta siglos atrás. Aunque son varias culturas las que se adjudican su descubrimiento, la más aceptada es que fue obra de los chinos y que los árabes y persas aprendieron de estos para finalmente transmitirlo a Europa. En sus principios se elaboraban con nieve, frutas, miel y sustancias aromáticas.

Los sorbetes son bajos en grasa ya que no llevan manteca y pueden ser sorbidos. Además de servirse como postre, los sorbetes son ideales como cortante de sabores entre plato y plato.

En el Palacio de la Misión damos la posibilidad de añadir al menú elegido sorbetes de todos los sabores que puedas imaginar. Aconsejamos sobre todos las frutass de temporada para su elaboración, aunque aquí os dejamos con algunas ideas de los sorbetes más demandados:

– Sorbete de Limón –

– Sorbete de Mandarina –

– Sorbete de Mojito –

– Sorbete de Manzana verde –

Dale un toque refrescante a tu menú añadiendo un delicioso sorbete.

2 comentarios

Archivado bajo Gastronomía, Menús Boda 2013

2 Respuestas a “Sorbetes: Un toque refrescante

  1. Elena

    Hola ¿Cuanto supone en un menú de boda añadir sorbete? Gracias

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