4 Deliciosos entrantes

En el post de hoy os traemos nuevas fotos de algunos de nuestros entrantes para los Menús 2012.

Los entrantes son muy importantes, ya que con ellos se da comienzo a todo banquete y esta primera impresión es la carta de presentación de lo que en este se va a ofrecer. Por lo general suelen ser platos livianos pero con fuerza, en los que se da cabida a distintos sabores, mezclas, olores y colores, siendo sólo un adelanto de lo que está por venir.

En el Palacio de la Misión disponemos de una gran variedad de entrantes para todos los gustos, como ya hemos visto en otros post, desde cremas frías y calientes, tartars, así como originales y variadas ensaladas con deliciosas mezclas, como son los frutos secos, quesos, ahumados, vinagretas… todos ellos con una impecable presentación y elaborados con productos nacionales de primera calidad.

Hoy os presentamos varios entrantes ideales por su ligereza para la época del año en la que nos encontramos y que esperamos sean de vuestro agrado.


–  Ensalada de Queso de Cabra con Anchoas de Santoña y Mermelada de Tomate

 -Ensalada de Langostinos con timbal de salmón y aguacate

– Carpaccio de boletus con vinagreta de frutos secos y queso fresco

 – Terrina de foie gras con frutos rojos al caramelo de PX

2 comentarios

Archivado bajo Gastronomía

2 Respuestas a “4 Deliciosos entrantes

  1. Wowww… me gustaron todos los entrantes. Se ven divinos.
    Un abrazo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s